注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文玩天下 展示民間工藝 弘揚傳統文化

雅玩阁:欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

有关 本人详细信息 苏州光福李建丰 身份证号:320524641125581 手机:18915584858 QQ:196873890 (有和本人需发生经济往来的朋友请务须看准本人真实信息,必要时可视频,假如朋友发现有人假冒我苏州光福李建丰进行行骗,请立即去当地公安机关报案情,谢谢配合。希望各位朋友相互转告)

网易考拉推荐

民间核雕艺术大赛新闻发布会于5月10号在北京盘古七星酒店正式举行.  

2013-05-25 06:33:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
民间核雕艺术大赛新闻发布会于5月10号在北京盘古七星酒店正式举行.

      由中国文化部民族民间文化发展中心主办,北京秀杰明轩文化传播有限公司和苏州市核雕艺术家协会共同承办的“2013民间核雕艺术大赛”新闻发布会今日在京举行。文化部有关领导协同苏州核雕团体共同出席本次发布会。

      文化部非遗司副司长蒋明清启动仪式

     

  核雕大赛组委会副主任王燕国致辞。  

 

 

 

 

文化部民族民间文艺发展中心主任刘嘉在接受记者采访。 

 

苏州市核雕艺术家协会会长宋水官致辞。

 

    本次发布会致辞的还有几位嘉宾。出席嘉宾在致辞中阐述了核雕艺术的发展现状,及本次活动对民间文化创意产业未来的发展与影响,本次“2013文化部民间核雕艺术大赛”将积极开展多渠道多形式多层次文化交流与合作,积极挖掘和传播优秀文化成果,不断增强中华民族文化在国内外的感召力和影响力。

大赛将以特色民间文化创意产业为依托,弘扬民间艺术文化为核心,展示全新的核雕文化和发展核雕事业为目标,开发推广核雕艺术为主要内容,传播中华文化、满足国内外旅游和收藏需求为宗旨。保持开放原则扩大与各界的合作。

大赛系列活动贯穿全年,以民间核雕艺术为载体,通过丰富多彩的专业海选、复赛、决赛、展览展示宣传,搭建政、企、民间多方沟通交流的平台,向全国推介苏州当地独特的文化创意产业资源,开展一系列别具特色的城市文化营销。

大赛组委会计划将此系列活动打造成为江苏省乃至全国最有代表性的文化盛会,积淀成为全国闻名、世界知晓的优秀民间文化品牌。

本次大赛冠名目前正在征集中。 
 

 

 此次参加发布会的核雕艺术家代表合影

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017