注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文玩天下 展示民間工藝 弘揚傳統文化

雅玩阁:欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

有关 本人详细信息 苏州光福李建丰 身份证号:320524641125581 手机:18915584858 QQ:196873890 (有和本人需发生经济往来的朋友请务须看准本人真实信息,必要时可视频,假如朋友发现有人假冒我苏州光福李建丰进行行骗,请立即去当地公安机关报案情,谢谢配合。希望各位朋友相互转告)

网易考拉推荐

苏州核雕网  

2010-02-01 10:07:32|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

http://www.htchl.com

摒弃橄榄核雕的“门第”观念 着力传扬核雕文化

随着人们生活水平的提高,橄榄核雕的“走俏”,雕刻匠人们也机警得让他们的作品“水涨船高”了。后果只有一个,就是广大的核雕爱好者如果想要得到一个心爱的核子宝宝就要动辄几百或者上千上万才能得到,欣喜之余不乏有些心痛。

《苏州核雕网》本着推广和交流橄榄核雕文化之宗旨,摒弃目前核雕界的的“门第”观念,更主重的是核雕本身实际的艺术价值,这也是《苏州核雕网》一直得到广大核雕玩家的支并随之而成长的原因。《苏州核雕网》在坚持宏扬核雕文化,推广核雕知识的同时,也不断的在挖掘新的民间艺人,意在可以让核雕艺术得到更广泛的传播,使橄榄核雕艺术越来越让大家的认可并得以传扬。也希望广大的橄榄核雕玩家可以用大家独自的眼光,和《苏州核雕网》一并发掘和支持新人,有了大家的支持相信核雕业会越来越好。会出现更多更好的核雕作品,橄榄核雕这门中国绝技才会越来越精越来越精彩。《苏州核雕网》也愿意为这门艺术尽绵薄之力,得到大家的支持。

朋友有对橄榄核雕艺术和作品方面有任何见解,欢迎大家踊跃发言并且交流。也欢迎大家经常来《苏州核雕网》走走,一同品茶,一同鉴赏我们的收藏心得,交流各自的把玩体验,共享大家的乐趣。  

《苏州核雕网》

  评论这张
 
阅读(1661)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017