注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文玩天下 展示民間工藝 弘揚傳統文化

雅玩阁:欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

有关 本人详细信息 苏州光福李建丰 身份证号:320524641125581 手机:18915584858 QQ:196873890 (有和本人需发生经济往来的朋友请务须看准本人真实信息,必要时可视频,假如朋友发现有人假冒我苏州光福李建丰进行行骗,请立即去当地公安机关报案情,谢谢配合。希望各位朋友相互转告)

网易考拉推荐

健康的意义  

2009-06-30 07:52:32|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

          从前,有一名妇女发现三位蓄着花白胡子的老者坐在家门口。她不认识他们,就说: “我不知道你们是什么人,但各位也许饿了,请进来吃些东西吧!”   三位老者问道:“男主人在家吗?”   她回答:“不在,他出去了。”   老者们说道:“那我们不能进去。”

  傍晚时分,妻子在丈夫到家后向他讲述了所发生的事。丈夫说:“快去告诉他们我在家,请他们进来吧!”   妻子出去请三位老者进屋。但他们说:“我们不一起进屋!”   其中一位老者指着身旁的两位解释说:“这位的名字叫财富,那位叫成功,而我的名字是健康。”   接着,他又说:“现在回去和你丈夫商量一下,看你们愿意我们当中的哪一位进去?”   妻子回去将此话告诉了丈夫。丈夫说:“我们让财富进来吧,这样我们就可以黄金满屋啦!”   妻子却不同意:“亲爱的,我们还是请成功进来更妙!”   他们的女儿在一旁倾听,她建议:“请健康进来不好吗?这样一来我们一家人身体健康,就可以幸福地享受生活、享受人生了!”   丈夫对妻子说:“那就听我们女儿的吧,去请健康进屋做客!”   妻子出去问三位老者:“敢问哪位是健康?请进来做客!”   健康起身向她家走去,另外两人也站起身来,紧随其后。   妻子吃惊地问财富和成功:“我只邀请了健康,为什么两位也随同而来呢?”   两位老者道:“健康走到什么地方我们就会陪伴他到什么地方,因为我们根本离不开他,如果你没请他进来,我们两个不论是谁进来,很快就会失去活力和生命。所以,我们在哪里都会和他在一起的!没有他就没有我们“

       假如 一个人有10000000000元的财富,数字中的1代表健康,后面的0分别代表金钱、快乐、幸福、家庭等等.如果没了那个1,后面的0还有意义吗?

 祝朋友健康幸福!!!

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017