注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文玩天下 展示民間工藝 弘揚傳統文化

雅玩阁:欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

有关 本人详细信息 苏州光福李建丰 身份证号:320524641125581 手机:18915584858 QQ:196873890 (有和本人需发生经济往来的朋友请务须看准本人真实信息,必要时可视频,假如朋友发现有人假冒我苏州光福李建丰进行行骗,请立即去当地公安机关报案情,谢谢配合。希望各位朋友相互转告)

网易考拉推荐

有 礼 理 (礼) 走 遍 天 下  

2008-11-09 17:19:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

    

    我们生活在一个讲“礼”的环境里,如果你不讲“礼”,简直就是寸步难行,被人唾弃。求人要送礼,联络关系要送礼,“以礼服人”、“礼多人不怪”,这是古老的中国格言,它在今天仍有十分实用的效果。

      调查研究指出,日本产品之所以能成功地打入美国市场,其中最秘密的武器就是日本人的小礼物。换句话说,日本人是用小礼物打开美国市场的,小礼物在商务交际中起到了不可估量的作用。 如今商品社会,“利”和“礼”是连在一起的,往往是“利”、“礼”相关,先“礼”后“利”,有“礼”才有“利”,这已经成了商务交际的一般规则。在这方面道理不难懂,难就难在操作上,你送礼的功夫是否到家,不显山露水,却能够打动人心。 商务送礼其实已成了一种艺术和技巧,从时间、地点一直到选择礼品,都是一件很费人心思的事情。很多大公司在电脑里有专门的储存,对一些主要关系公司、关系人物的身份、地位以及爱好、生日都有记录,逢年过节,或者什么合适的日子,总有例行或专门的送礼,巩固和发展自己的关系网,确立和巩固自己的商业地位。苏工橄榄核雕刻作为一种有文化品位的手工艺品,也因此而成为了人们送礼的首选。 

由此而带动了苏州核雕产业的发展.

核雕礼品推荐:

核舟---风雨同舟 同舟共济 一帆风顺之意

核舟是现在买核雕刻送礼的人群中要得最多的一个品种.

 中华民族,礼义之邦;崇尚礼上往来。朋友选择礼品很是重要,核雕深受文人雅士喜爱,要和文人雅士交往,选一颗合适的核雕刻作品送给对方一定能让对方心花怒放。朋友。我不是教你行贿,是让你礼上往来。增进友情。

 

 

 

  有 礼 理 (礼) 走 遍 天 下 - 雅玩阁 - 文玩天下 展示民間工藝 弘揚傳統文化

有 礼 理 (礼) 走 遍 天 下 - 雅玩阁 - 文玩天下 展示民間工藝 弘揚傳統文化

 

QQ:196873890

短信:18915584858

信箱:szgfljf@htchl.cn

网址:http://www.htchl.com

 

  评论这张
 
阅读(477)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017